Recibe menciones en Slack

Aprenda a configurar la integración de Slack

Actualizado hace más de una semana

Mention es una herramienta de monitorización de medios en tiempo real que empuja las menciones de tus palabras clave directamente a tu feed. No hay mejor integración que la de Slack para ser la primera persona en saber cuándo alguien está hablando de ti, de tu competencia o de cualquier otro tema. Sigue los siguientes pasos para configurar tu integración:

1. Entra en la configuración de las alertas

Después de crear tu alerta, puedes ir a la configuración de las alertas pasando el ratón por encima del nombre de la alerta. Mientras el ratón esté sobre la alerta, aparecerá el botón Editar.

2. Añada su alerta a Slack

En el menú de la izquierda de la configuración de alertas, tienes que seleccionar Añadir a Slack:

3. Permite que Mention acceda a tu espacio de trabajo en Slack

Obtendrás una ventana de permisos donde podrás seleccionar el canal donde Mention debe publicar las actualizaciones. Haz clic en el menú desplegable para seleccionarlo.

4. Seleccione lo que desea recibir

En el siguiente paso, puedes seleccionar lo que quieres recibir:

• Recapitulación y estadísticas diarias

• Todas las nuevas menciones en tiempo real o sólo las menciones de fuentes influyentes, ya que puedes seleccionar tu puntuación de influencia mínima. Su integración se ajustará automáticamente a una puntuación de influencia de 50. Para recibir todas las menciones, baje este número a 0.

También puede modificar el canal de Slack que haya seleccionado previamente.

5. Recibe tus notificaciones directamente en tu canal de Slack

Ahora está listo para recibir mensajes de recapitulación diarios en su canal de Slack para tener una visión detallada de las estadísticas de cada día.

Si quieres eliminar esta integración, consulta Cómo eliminar las integraciones de Slack.