¿Cómo compartir una Alerta?

Dé a los miembros de tu equipo acceso a las alertas

Actualizado hace más de una semana

En la plataforma de Mention, puedes compartir y eliminar el acceso a tus alertas en cualquier momento.

Compartir el acceso significa que tus compañeros pueden ver la alerta en su propia cuenta. Aquí están las especificaciones para cada rol de miembro del equipo:

• Administrador: compartir una alerta con un administrador le permite ver, editar o eliminar la alerta. Tenga en cuenta que los administradores pueden ver todas las alertas de la suscripción y concederse a sí mismos acceso a estas alertas sin necesidad de compartirlas.

• Usuario: compartir una alerta con un usuario le permite ver, editar o eliminar la alerta. Una vez que un usuario tiene acceso a una alerta, también puede compartir o revocar el acceso a los miembros de tu equipo. Tenga en cuenta que usuarios no tienen acceso a todas las alertas como los administradores. Usuarios necesitan acceso a la alerta primero para compartir o revocar.

• Invitados: compartir una alerta con un invitado le permite ver la alerta. No tienen otros permisos aparte de ver las menciones.

Por favor, ten en cuenta que sólo puedes compartir alertas con cuentas que estén en tu suscripción de equipo. Si la persona con la que quieres compartir la alerta no está en tu suscripción de equipo o aún no tiene una cuenta de Mention, dirígete a este artículo: Cómo administrar mi equipo

★ En el Mention Feed

1. Pasa el ratón por encima de la alerta y aparecerá el botón Editar junto al título de la alerta.

2. En la esquina superior derecha de la configuración de las alertas, hay un botón +.

3. Al hacer clic en él, Mention le dará la posibilidad de elegir los miembros del equipo con los que compartirá su Alerta.

★ Desde tu Configuración de Cuenta

1. Entra a tu página de Configuración, haz clic en Equipo. Para cada miembro del Equipo, la plataforma te muestra en qué Alerta tiene visibilidad.

2. Haz clic en el botón Editar, en la columna Acciones.

3. Ahora elige qué Alertas quieres compartir: