Conecta tu página de compañía de LinkedIn con Mention

Aprenda a conectar tu cuenta y a gestionarla para Mention Publish.

Rodrigo Araujo avatar
Escrito por Rodrigo Araujo
Actualizado hace más de una semana

Si quieres curar las publicaciones de LinkedIn para Mention Publish, tendrás que conectar tu página de compañía de LinkedIn con tu cuenta de Mention. El proceso es rápido y fácil, con sólo unos pocos pasos para ti y tu equipo.

En este artículo, te guiaremos a través de la siguiente información:

Vídeo Tutorial

Mención Consejo: Esperamos que el vídeo tutorial te resulte útil. Una vez que hayas conectado tu página de de LinkedIn a Mention, no dudes en compartir el acceso con los miembros de tu equipo. Puedes conceder el acceso directamente a través de tu página de Configuración. A partir de ahí, tus compañeros podrán utilizar Mention Publish.

Para obtener más información, dirígete a nuestro artículo dedicado a la compartición de cuentas: Gestiona el acceso a tus cuentas sociales

📖 Si quieres ver más detalles sobre lo que se trata en el vídeo o si quieres desconectar tu cuenta de Mention, ¡no dudes en revisar las secciones siguientes!

Requisitos previos de LinkedIn

Debes tener acceso a una página de compañía de LinkedIn para poder conectarte a Mention. En este momento, no puedes añadir un perfil de LinkedIn a Mention.

Si todavía no tienes una página de empresa de LinkedIn, puedes crear una en LinkedIn utilizando tu cuenta personal. Por favor, sigue los siguientes pasos para crear tu página. Si ya tienes una página de empresa, entonces puedes dirigirte a la siguiente sección titulada ¡Conecta una página de empresa de LinkedIn a Mention!

⚙️Crear una página de compañía de LinkedIn en la plataforma web de LinkedIn

• Abre tu cuenta de LinkedIn y haz clic en el menú desplegable de Trabajo en la parte superior derecha.

• Desplázate hasta la parte inferior del menú y haz clic en Crear una página de Compañía +

• Desde ahí, haz clic en la opción Company y rellena la información sobre tu negocio. A partir de ahí, ¡ya está todo listo!

Páginas de LinkedIn gestionadas por equipos:

Si estás gestionando tu página de LinkedIn con varios miembros del equipo, asegúrate de que tienes el rol correcto en la página antes de conectarte a Mention. En este momento, debes tener uno de los siguientes roles:

• Super Admin

• Administrador de contenido

• Cartel de contenido patrocinado

Si no tiene uno de estos roles en la página de empresa, póngase en contacto con el administrador de la página para cambiar su rol a uno de ellos. Si no tienes uno de estos roles, aparecerá un error en Mention al intentar conectarte. Para obtener más ayuda, ponte en contacto con el equipo de soporte de Mention.

Conectar una página de compañía de LinkedIn a Mention

Una vez que tengas acceso a una página de compañía de LinkedIn, puedes comenzar el proceso de conectar tu cuenta a Mention. Sigue los siguientes pasos:

• Abre tu plataforma web de Mention y dirígete a la parte izquierda. Desplázate hasta la parte inferior y haz clic en tu imagen de perfil. Esto te llevará a la Configuración de la cuenta.

• Desde allí, dirígete a la pestaña titulada Cuentas Sociales.

• Haga clic en el botón Añadir Cuenta. Esto abrirá un menú emergente con la opción de elegir una cuenta social.

• Una vez que hagas clic en la opción de LinkedIn, aparecerá una segunda ventana emergente con información sobre los requisitos previos y los permisos de LinkedIn. Una vez que hayas leído todo, podrás comenzar el proceso de conexión.

• Se abrirá una nueva pestaña con la página de inicio de sesión de LinkedIn. Accede a tu cuenta de LinkedIn en la que gestionas la página.

• Mention reconocerá tus credenciales y te mostrará una lista de páginas que gestiona la cuenta. Elige la(s) página(s) que quieras conectar. Después, podrás compartir el acceso con tus compañeros de equipo.

¡Ya has conectado tu página de LinkedIn a Mention! Esto te permitirá acceder a LinkedIn como opción de programación en Mention Publish.

📖 Más información sobre cómo compartir el acceso a tus cuentas sociales

🔧 Consejos para solucionar problemas:

• Si no ves ninguna ventana emergente durante este proceso, desactiva cualquier bloqueador de anuncios que esté conectado a tu navegador web.

• Si ya has iniciado sesión en una cuenta de LinkedIn en tu navegador web, Mention lo reconocerá rápidamente e intentará conectarse a la cuenta de LinkedIn que ha iniciado sesión. Esto te ayudará a realizar el proceso más rápidamente. Sin embargo, si la cuenta se gestiona en una cuenta de LinkedIn diferente, te recomendamos que cierres la sesión de LinkedIn en tu navegador web, que utilices una ventana de incógnito o que uses un navegador diferente en el que no hayas iniciado sesión.

• Si accedes a Mention con las credenciales de tu cuenta y Mention te notifica que no hay páginas para conectar, ponte en contacto con el administrador que gestiona la página de LinkedIn. Primero debes obtener acceso a la página a través de los roles de la página en la plataforma de LinkedIn. Ponte en contacto con nosotros para obtener más ayuda.

Desconecta tu página de compañía de LinkedIn de Mention

Puedes eliminar LinkedIn en cualquier momento directamente en la configuración de tu cuenta social. Sigue los siguientes pasos:

Si eres el único con acceso a la cuenta, dirígete a la configuración de la cuenta social y haz clic en el icono ⚙️ junto a la cuenta de LinkedIn que quieres eliminar. A partir de ahí, aparecerá una ventana emergente con la opción de eliminar la cuenta social:

Si varios usuarios tienen acceso a la cuenta, sigue los mismos pasos anteriores. Sin embargo, cuando aparezca la ventana emergente, haz clic en la opción titulada "Quiero eliminarla para todos":

⚙️ Eliminar la conexión de Mention en la plataforma de LinkedIn

Eliminar una cuenta social en Mention no eliminará la integración en la plataforma nativa de LinkedIn. Si quieres eliminar la conexión, dirígete a LinkedIn y sigue estos pasos:

• En tu cuenta de LinkedIn, ve a tu imagen de perfil y haz clic en ella. Se abrirá un menú desplegable. Elige la opción titulada Configuración y privacidad.

• A partir de ahí, aparecerá una nueva página. Dirígete a la sección de Privacidad de Datos y ábrela. Haga clic en la opción titulada Otras aplicaciones.

• En la sección Otras aplicaciones, verás un área titulada servicios permitidos. Aquí es donde puedes desconectar las aplicaciones, incluyendo Mention, en cualquier momento.

Gracias! Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con el equipo de soporte de Mention.