Puis-je effectuer des actions groupées sur les mentions ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il existe deux méthodes pour sélectionner vos mentions dans le flux. Nous vous offrons la possibilité de sélectionner manuellement plusieurs mentions ou de sélectionner des mentions en vrac. Ces actions vous permettent de modifier plusieurs mentions dans votre flux plutôt qu'une seule !

Sélectionner manuellement les mentions

Si vous passez la souris sur une mention, vous verrez apparaître une case à cocher à côté de celle-ci. Vous pouvez cliquer sur plusieurs mentions de cette manière si les mentions sont dispersées dans votre flux.

Vous pouvez également cliquer sur la case à cocher située à côté d'une mention. À partir de là, maintenez la touche Majuscule enfoncée et utilisez les touches fléchées pour monter ou descendre. Cette action aura pour effet de sélectionner également chaque mention que vous faites défiler.

Sélectionner les mentions en vrac

Ce processus vous permettra de sélectionner toutes les mentions situées entre les deux que vous avez cochées !

Voici les étapes :

• Trouvez la première mention et cochez-la.

• De là, faites défiler vers le haut ou le bas de votre liste pour trouver la deuxième mention que vous allez cocher.

• Une fois trouvée, maintenez la touche "shift" enfoncée et cliquez sur la deuxième mention.

• Cette action aura pour effet de sélectionner toutes les mentions situées entre la première et la dernière mention cochée dans le flux.

Lorsque vous sélectionnez plusieurs mentions, votre aperçu ressemblera à ceci :

Une fois que vous avez sélectionné vos mentions, vous pouvez faire l'action que vous préférez :