Activer et Désactiver un compte de Réseau Social dans Respond
Activer et Désactiver un compte de Réseau Social dans Respond

À quoi sert et comment fonctionne l'activation de votre compte de Réseau Social ?

Rodrigo Araujo avatar
Écrit par Rodrigo Araujo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous devez activer votre compte de réseau social dans Respond afin de commencer à générer l'activité sur la plateforme Mention.

L’idée est d'éviter toute confusion. Nous ne voulons pas que les utilisateurs commencent automatiquement à recevoir des messages leur boîte de réception Respond sans avoir au préalable été informés !

1. Activer un compte de Réseau Social dans Respond

Vous pouvez activer un compte de réseau social dans Respond à partir de :

• La page d'accueil de Respond s'il s'agit de votre premier compte social activé dans Respond.

• La boîte de réception de Respond si vous avez déjà activé des comptes sociaux dans Respond.

De plus, lorsque vous connectez un compte social dans Mention (à partir de Publier, Rapports ou Paramètres), il vous sera suggéré d'activer le compte social dans Répondre !

2. Désactiver un compte de réseau social dans Respond

Pour désactiver votre compte de réseau social, il suffit de survoler l'icône du compte dans Respond, d'aller dans les paramètres et de cliquer sur Désactiver le compte social.

Une fois le compte de réseau social désactivé, nous effaçons les conversations existantes de notre base de données et vous ne recevrez plus de notifications de ce compte.

👉 Pour en savoir plus sur comment utiliser Respond, cliquez ici.