Equipo
Cómo gestionar los miembros de mi equipo

Usa Mention como plataforma de colaboración

Actualizado hace más de una semana

Mention es una plataforma de colaboración. Puedes compartir el acceso de las alertas, informes y cuentas de redes sociales a tu equipo para colaborar en la monitorización y gestión de las redes sociales.

Añadir un nuevo miembro del equipo

Si eres un administrador en tu cuenta de Mention, puedes invitar a nuevos miembros del equipo directamente desde la configuración de tu cuenta, en la pestaña Equipo:

Para añadir un nuevo miembro del equipo, estos son los pasos a seguir :

1. Una vez que esté en la pestaña Equipo, haga clic en Agregar Miembro.

2. Introduzca el nombre, la dirección de correo electrónico y elija un tipo de cuenta para el nuevo miembro (usuario, invitado o administrador).

Puedes invitar a tu cuenta a un número ilimitado de miembros del equipo. Es beneficioso tener inicios de sesión separados para permitir que cada usuario personalice su propia experiencia (por ejemplo: notificaciones por correo electrónico).

3. Dé a tu nuevo usuario visibilidad sobre la Alerta que desea compartir:

4. Dé a su nuevo usuario el derecho a utilizar las cuentas de las redes sociales (sólo para el administrador y el usuario).

Gestionar los miembros de su equipo

Como administrador, puedes cambiar el rol de los miembros de tu equipo cuando haces clic directamente en el área de Role

En la columna de Acciones, también puedes:

• Eliminar al miembro del equipo

¡Empecemos a colaborar!