Mention Alertas
Encontré una mención que Mention no encontró:
Actualizado hace más de una semana

Los sistemas de Mention están configurados para capturar la mayoría de los datos en línea. Sin embargo, puede haber ocasiones en las que encuentres una mención en línea que no esté incluida en tu Alerta. Esto puede deberse a diferentes motivos, como configuraciones de alerta, limitaciones en la estructura de tu alerta o restricciones web en línea.

Configuraciones de alerta

Mention es un rastreador de palabras clave que hace coincidir las palabras clave o frases de su alerta con las plataformas web y de redes sociales en línea. La mención también tiene en cuenta las limitaciones que pone en su búsqueda, como el monitoreo de idiomas o países, dominios bloqueados y actualizaciones de alertas. Asegúrate de lo siguiente al revisar una mención perdida:

• Las palabras clave de tu alerta coinciden exactamente con la mención perdida.

• No estás excluyendo la fuente de la mención que se perdió.

• No estás bloqueando ninguna palabra clave o URL de tu búsqueda.

• Tu configuración de idioma y país se alinea con la mención perdida.

Limitaciones de la alerta:

Alertas básicas y alertas estándar

Las Alertas Básicas de Mención y las Alertas Estándar comienzan a monitorear nuevos datos web al crear la Alerta y no hacen un seguimiento de los Datos Históricos. Estas alertas no rastrearán las menciones que ya están en la web.

Alertas Avanzadas

Las alertas avanzadas de mención ofrecen la posibilidad de recopilar datos históricos como un complemento del “plan empresa”. Sin embargo, si tu alerta no tiene datos históricos activados antes de la creación de la alerta, el contenido más antiguo no se recuperará.

❗Además, la modificación de una alerta sólo se aplicará a las nuevas menciones después de cambiar la configuración. Las modificaciones no alterarán ni rastrearán las menciones que ya aparecieron en la web.

Restricciones web

Mention no puede eludir la mayoría de los muros de pago o sitios web con páginas de inicio de sesión. Si la mención perdida tiene estas restricciones, nuestro sistema no puede incluirla.

Mention no puede eludir los bloqueadores de rastreo impuestos por los sitios web en línea. Hay algunos sitios web que no permiten que herramientas como Mention y nuestros competidores los rastreen en busca de palabras clave. Debido a esto, no podremos obtener contenido de ciertas fuentes en línea.

Después de verificar todo lo anterior, puedes contactarnos si aún identificas una mención perdida. Envía un correo electrónico a [email protected] y lo investigaremos.