Utilice los filtros del QuickCharts

¡La mejor manera de jugar con los datos!

Actualizado hace más de una semana

Las opciones de Filtros dentro de QuickCharts serán las mismas que las disponibles en la sección de Reports.

Estarán disponibles para todos los KPIs y todas las visualizaciones que puedas seleccionar en el QuickCharts. A continuación, le mostramos un desglose de sus filtros.

Tenga en cuenta que si no está supervisando una fuente específica, no verá su casilla de verificación en sus opciones.

• Filtrar por Fuentes puede ayudarte a entender si el Volumen o el Sentimiento de tus conversaciones cambia drásticamente dependiendo del canal que mires.

• Si estás tratando con diferentes mercados, filtrar por Idiomas o Países puede ser útil para identificar diferencias y optimizaciones en la forma de dirigirse a ellos.

• Las etiquetas son una gran manera de acceder a un análisis más agudo, ya sea sobre tus campañas, tus productos o simplemente sobre partes de tu negocio de las que quieras hacer un seguimiento. Asegúrate de consultar nuestro artículo sobre la configuración de las etiquetas para saber más sobre ellas.

• La barra de búsqueda es útil para filtrar las conversaciones en torno a algunos temas: "Tema 1" OR "Tema 2".

• Si eliges filtrar por Sentimiento, podrás ver fácilmente a tus embajadores o detractores.

• El Estado te permite filtrar según las menciones que pusiste en favoritos o las no leídas.

• Por último, puedes filtrar los gráficos en función del Influencer Score de la fuente.

Asegúrese de combinar los filtros para obtener gráficos más relevantes.

También hay algunas opciones disponibles para KPIs específicos:

• Se puede mostrar el volumen comparándolo con el periodo anterior.

• Para los Tópicos, haciendo clic en las opciones, podrá ocultar las palabras clave de su nube de palabras.

• Asegúrese de seleccionar las etiquetas que desea comparar gracias al módulo de opciones.

Ahora está listo para ajustar sus datos.