Influenciadores
Identifique a tus influenciadores clave

Actualizado hace más de una semana

Mention te permite saber quién habla de ti, tu marca, producto o competidores y encontrar posibles voceros relevantes. En la sección Tabla de Influencers puedes encontrar personas que ya han mencionado tus palabras claves e incluso crear listas de Influencers para organizar estos perfiles.

En este artículo, ¡explicaremos cómo utilizar y navegar la tabla de influenciadores! Esta función te proporcionará los principales influencers junto con columnas de información relacionada con tu popularidad e impacto en la web. ¡Con el filtrado preciso que se ofrece en esta función, podrás reducir los Influencers con los que te gustaría interactuar!

Influencer Table Layout

En la tabla de influencers, encontrarás los mismos datos que obtienes en tu flujo pero mostrados desde el punto de vista de un autor.

Para visualizar la Tabla, debes:

1. Seleccionar una de tus Alertas del menú desplegable.

2. Elige un período de tiempo para ver cuándo los influencers mencionaron tus palabras claves.

3. Seleccionar la fuente para la que te gustarían encontrar personas influyentes.

¡Tienes la opción de elegir Twitter o Web! Tenga en cuenta que Web también se refiere a Noticias, Blogs y Foros.

Aquí hay un desglose de tu tabla de influenciadores para cada fuente:

Tabla web:

A continuación, encontrarás la tabla web. Aquí, los sitios web que mencionan las palabras clave de su alerta se completarán junto con algunos datos y métricas clave.

Aquí hay un desglose de la tabla de influenciadores web:

• Nombre: se refiere al título del sitio web y la URL del sitio web del Influencer

• Influencia: se proporcionará la puntuación de influencia del sitio web

• Alcance: la métrica de Alcance se mostrará para la mayoría de los sitios web. Es posible que algunos sitios web no ofrecen datos de alcance porque el sitio web no proporcionó la información a Mention.

• Interacciones: las interacciones son las menciones que ha recopilado de este sitio web. Puedes hacer clic en esta sección para ver cómo los sitios web interactúan con tus palabras claves.

• Acciones: aquí, puedes agregar el Influencer a una tabla o bloquear al Influencer para que no ingrese a tu flujo de Menciones.

Tabla de Twitter:

La tabla de influencers de Twitter es similar; sin embargo, te ofrece información adicional junto con la posibilidad de interactuar con cuentas de Twitter directamente en la plataforma de Mention.

Aquí hay un desglose de la tabla de influenciadores de Twitter:

• Nombre: el nombre y el identificador de la cuenta de Twitter. Si haces clic en el nombre de la cuenta, te mostrará la información de tu perfil.

• Seguidores: la mención mostrará el número de seguidores de las cuentas individuales.

• Ubicación: si la cuenta tiene una ubicación en la lista, la mención la mostrará en la tabla de influenciadores. Tiene en cuenta que el campo Ubicación en Twitter es ingresado manualmente por los usuarios de Twitter. Los usuarios tienen la opción de escribir cualquier ubicación que deseen.

• Influencia: este es el Influencer Score de la cuenta de Twitter.

• Alcance: el Alcance estimado de la cuenta de Twitter.

• Interacciones: las interacciones son las menciones que has recopilado de esta cuenta de Twitter. Puedes hacer clic en él para acceder a las menciones, saber exactamente qué se dijo y cuántas veces mencionaron tus palabras clave.

• Acciones: aquí, puede interactuar con la cuenta de Twitter de las siguientes maneras:

• Siga la cuenta de Twitter (si ya ha conectado su cuenta social para mencionar).

• Responda directamente a sus interacciones utilizando la conexión de su cuenta social.

• Agrégate a una listaque hayas creado o crea una nueva.

• Bloquearlos para nunca recibir ninguna mención de ellos.

★ Filtra tus resultados

Puedes usar la opción Filtros a tu derecha para refinar los resultados en la Tabla de influenciadores. Los filtros de influencers son bastante similares a los filtros que puedes aplicar en tu feed.

Por ejemplo, puedes iniciar nuevas asociaciones con los embajadores que identificó filtrando los resultados en el Sentimiento positivo. ¡O descubre dónde puedes publicar tu próximo comunicado de prensa identificando un nuevo sitio web de periódico relacionado con tu actividad si filtra por la fuente web!

También puedes ordenar la tabla según el puntaje de Influencer o la cantidad de interacciones que tuvo con tus palabras clave.

★ Company Plan - Exporta tus resultados

¡Exportar los datos te permitirá compartir información valiosa con tu equipo sobre tus personas influyentes clave! Si tienes el plan Mention Company, puedes exportar tu tabla de influencers a través de Excel o CSV usando el botón azul de descarga en la esquina de su página.

¡No dude en comunicarse con nosotros si tiene más preguntas!