Gestionar su Cuenta

Descubra cómo configurar las preferencias de su cuenta

Actualizado hace más de una semana

Si quieres personalizar tu perfil de Mention, puedes hacerlo yendo a Mi Cuenta. Para encontrar esta sección, dirígete a la esquina inferior izquierda de tu plataforma Mention y haz clic en el icono de la imagen de tu perfil. Desde allí, aparecerá la pestaña de Configuración y serás llevado automáticamente a la página de Cuenta.

Allí, se le darán las opciones para editar la información de su perfil de Mention. Esta página está dividida en Mi Perfil, Contraseñas y Desactivación de la Cuenta.

★ Mi Perfil

En esta área, tienes tres secciones que pertenecen a tu perfil así como a la información de contacto.

La primera sección te permitirá cambiar tu imagen de perfil de Mention y activar la opción de modo oscuro para tu página. La segunda sección se refiere a tu información de contacto, como tu nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, idioma y zona horaria. La tercera sección te permite cambiar la información sobre tu empresa, como el nombre y el tamaño de tu equipo.

La dirección de correo electrónico y el número de teléfono de esta página se utilizarán para sus correos electrónicos de Mention diarios, así como para las notificaciones de Spike. Por favor, asegúrate de que esta información está actualizada si quieres recibir actualizaciones de Mention sobre tu perfil.

Si planeas suscribirte a una cuenta de pago de Mention, asegúrate de que la información de esta página es correcta. Se utilizará a efectos de facturación.

★ Gestión de Contraseñas

La sección de la contraseña de esta página le permite gestionar la seguridad de su perfil.

Puede actualizar su contraseña en cualquier momento en esta página. Para mayor seguridad, también puede activar una autenticación de dos factores que le permitirá añadir un número de teléfono de recuperación o un correo electrónico a su cuenta.

★ Desactivación de la Cuenta

Si decides que no quieres mantener tu cuenta de Mention y te gustaría eliminar toda la información y datos de tu perfil, tienes la opción de eliminar tu cuenta de Mention. Este es un proceso permanente que eliminará tu cuenta de los sistemas de Mention. Esto incluye tu información personal así como todos los datos recogidos en tus alertas.

Si quieres cancelar tu suscripción a Mention, sigue los pasos detallados en este artículo.