Conecta tu cuenta de Twitter a Mention

Aprende a conectar y gestionar tus cuentas de Twitter a través de Mention.

Rodrigo Araujo avatar
Escrito por Rodrigo Araujo
Actualizado hace más de una semana

Cuando conectes tu cuenta de Twitter a Mention, desbloquearás varias funciones a través de tu plataforma de Mention, como la posibilidad de programar publicaciones, responder a tweets y mucho más. Incluso puedes compartir el acceso a la cuenta de Twitter directamente a través de Mention para tus compañeros de equipo.

En este artículo cubriremos los siguientes temas:

Vídeo Tutorial:

Mención Consejo: Esperamos que el vídeo tutorial te resulte útil. Una vez que hayas conectado tu cuenta de Twitter a Mention, no dudes en compartir el acceso con los miembros de tu equipo. Puedes conceder el acceso directamente a través de tu página de Configuración. A partir de ahí, tus compañeros podrán utilizar Mention Publish.

Para obtener más información, dirígete a nuestro artículo dedicado a compartir cuentas: Gestiona el acceso a tus cuentas sociales

📖 Si quieres ver más detalles sobre lo que se trata en el vídeo o si quieres desconectar tu cuenta de Mention, ¡no dudes en revisar las secciones siguientes!

Requisitos previos de Twitter

En este momento, todo lo que necesitas es una cuenta de Twitter activa para Mention. Puede ser tu cuenta personal o una cuenta que se utiliza para gestionar un negocio. Siempre que tengas las credenciales de la cuenta, puedes conectarla a Mention.

Conectar una cuenta de Twitter a Mention

Una vez que sepas qué cuenta quieres conectar a Mention, puedes seguir los siguientes pasos:

• Abre tu plataforma web de Mention y dirígete a la parte izquierda. Desplázate hasta la parte inferior y haz clic en tu imagen de perfil. Esto te llevará a la Configuración de la cuenta.

• Desde allí, dirígete a la pestaña titulada Cuentas Sociales.

• Haga clic en el botón Añadir cuenta. Esto abrirá un menú emergente con la opción de elegir una cuenta social.

• Elige la opción de Twitter y recibirás otra ventana emergente que será la página de inicio de sesión de Twitter. Utilice sus credenciales para conectarse.

• Opcional: Recibirás un mensaje de Mention preguntándote si quieres compartir el acceso a los compañeros de equipo en tu cuenta. Puedes establecer los permisos en este momento o en otro momento.

¡Ya has conectado tu cuenta de Twitter a Mention!

📖 Obtén más información sobre cómo compartir el acceso a tus cuentas sociales

Desconecta tu cuenta de Twitter de Mention

Si quieres eliminar tu cuenta de Twitter de Mention, puedes dirigirte a la página de configuración de la cuenta social. Desde allí, sigue estos pasos:

Si eres el único con acceso a la cuenta, dirígete a la configuración de la cuenta social y haz clic en el icono ⚙️ junto a la cuenta de Twitter que quieres eliminar. A partir de ahí, aparecerá una ventana emergente con la opción de eliminar la cuenta social:

Si varios usuarios tienen acceso a la cuenta, sigue los mismos pasos anteriores. Sin embargo, cuando aparezca la ventana emergente, haz clic en la opción titulada "Quiero eliminarla para todos":

⚙️ Eliminar la conexión de Mention en la plataforma de Twitter

Eliminar tu cuenta social de Mention no eliminará la conexión en la plataforma nativa de Twitter. Para eliminar la conexión, dirígete a tu cuenta de Twitter y sigue estos pasos:

En la aplicación móvil de Twitter:

• En tu aplicación móvil, haz clic en tu foto de perfil en la parte superior izquierda. Esto abrirá el menú lateral.

• A partir de ahí, haz clic en configuración y privacidad.

• Una vez que se abra la página de configuración, haz clic en la opción titulada seguridad y acceso a la cuenta. A continuación, haz clic en la opción titulada aplicaciones y sesiones.

• Cuando se abra esta página, verás que Mention aparece como una sesión. Puedes eliminar Mention de esta sección.

En la plataforma web de Twitter:

• En el menú de la izquierda de tu página de Twitter, haz clic en Más. Desde allí, elige la opción Configuración y Privacidad.

• Haz clic en la opción titulada Seguridad y acceso a la cuenta.

• A partir de ahí, haz clic en la sección titulada Aplicaciones y sesiones.

• Aquí verás tus sesiones conectadas, incluyendo Mention. Puedes elegir eliminar Mention desde aquí.

Gracia! Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con el equipo de soporte de Mention.