Alertes Mention
J'ai trouvé une mention que vous n'avez pas trouvée.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La technologie de Mention est programmée de sorte à capturer la plupart des données en ligne. Cependant, il peut arriver que vous trouviez une mention en ligne qui n'a pas été incluse dans votre Alerte. Cela peut être dû à différentes raisons telles que les configurations de l'alerte, les limitations de votre alerte ou des restrictions sur le web.

Configurations de l’alerte

Mention est basé sur la recherche de mots-clés, et fait donc correspondre les mots-clés ou les phrases de votre alerte aux plateformes Web et de médias sociaux en ligne. Mention prend également en compte les limitations que vous avez imposées à votre recherche, telles que les langues ou les pays, les domaines bloqués et les modifications apportées aux alertes. Veuillez vous assurer des points suivants lorsque vous examinez une mention manquée :

• Les mots-clés de votre alerte correspondent exactement à la mention manquée.

• Vous n'excluez pas la source de la mention manquée.

• Vous ne bloquez aucun mot clé ou URL de votre recherche.

• Vos paramètres de langue et de pays correspondent à la mention manquée.

Limitations des alertes :

Alertes Basiques et alertes Standard

Les alertes Basiques et Standard de Mention surveillent les nouvelles données Web à partir de la création de l’alerte. De plus, ces deux alertes ne prennent pas en charge les Données Historiques. Ces alertes ne suivent pas les mentions qui sont déjà sur le web.

Alertes Avancées

Les alertes avancées de Mention offrent la fonctionnalité des Données Historiques en tant qu'option supplémentaire au plan de la société. Toutefois, si les Données Historiques ne sont pas activées au moment de la création de votre alerte, le contenu plus ancien ne sera pas récupéré.

❗️De plus, modifier une alerte n'appliquera un changement qu'aux nouvelles mentions, c’est-à-dire celles reçues après avoir modifié les paramètres. Ces modifications n'affectent pas les mentions que aviez déjà et n’iront pas récupérer les mentions apparues sur le web avant la modification.

Restrictions sur le web:

Mention ne peut pas contourner la plupart des paywalls ou des sites internet avec des pages de connexion. Si la mention manquée présente ces restrictions, notre système ne peut pas la récupérer.

Certains sites bloquent Mention, et ne nous permettent pas d’obtenir de la donnée. Ils n'autorisent pas des outils comme Mention et nos concurrents à les explorer à la recherche de mots clés. De ce fait, nous ne serons pas en mesure d'extraire du contenu de certaines sources en ligne.

Après avoir vérifié toutes les possibilités plus haut, vous pouvez nous contacter si vous avez toujours une mention manquante. Envoyez-nous un mail à [email protected] et nous y jetterons un coup d'œil !