Gestion des alertes
Questions Fréquentes
Puis-je collecter des mentions rétroactivement ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez la possibilité d'ajouter les Données Historiques (Historical Data) à votre abonnement Entreprise en tant que fonctionnalité supplémentaire. Cette fonctionnalité permet aux utilisateurs de consulter l'historique de leurs mentions sur le Web, Facebook et Twitter jusqu'à deux ans en arrière. Elle est intéressante pour :

• Les Agences qui souhaitent démarcher de nouveaux clients : obtenir un instantané de la vie du client avant votre agence.

• Les Agences : L'accueil des nouveaux clients

• Gestion et analyse de crise

Il est également pratique de voir les données d'avant la création de votre alerte avancée.

👉 Consultez ici notre article sur les Données Historiques pour obtenir plus d'informations.

Si vous souhaitez collecter des mentions antérieures par le biais de votre Alerte Avancée, veuillez contacter votre Account Manager.