Países monitoreados por Mention

Descubre qué países puedes monitorear a través de tu Alerta Avanzada.

Rodrigo Araujo avatar
Escrito por Rodrigo Araujo
Actualizado hace más de una semana

Cuando desees obtener menciones por país a través de tu alerta, debes saber que estas menciones pueden incluir información adicional relacionada con su ubicación.

❗Toma en cuenta que algunas menciones no vienen con información relacionada con la ubicación, ya sea porque dicha información está oculta o porque las menciones provienen de un servicio que tiene una ubicación que no refleja la del usuario final (Facebook, Instagram).

★ Alertas Básicas

Podrás monitorear todos los países por defecto cuando crees tu alerta básica.

Si deseas monitorear tus palabras clave para diferentes países, puedes seleccionarlas en la sección Países de la configuración de tus alertas. Puedes seleccionar hasta 10 países.

★ Alertas Estándar

La alerta estándar puede monitorear hasta 10 países en tu búsqueda. Si no eliges países específicos para monitorear, ¡la alerta va a monitorear todos los países!

Puedes encontrar el menú de monitoreo del país en tu alerta estándar en el lado derecho. Desde allí, puedes hacer clic en el menú desplegable para filtrar sus países.

★ Alertas Avanzadas

Gracias a las Alertas Avanzadas, Mention puede monitorear todos los Países, usando los códigos ISO 3166-1 alpha-2.

Puedes monitorear todos los países si no usas ningún filtro de idioma en tu búsqueda booleana.

Si deseas buscar menciones en países específicos, debes agregar el Operador de país (source_country :).

Este Operador solo funciona para Web, Noticias, Blogs, Foros y Twitter.

Aquí hay un ejemplo, si estoy buscando todo lo relacionado con Nike Air Max solo en Francia:

"Nike Air Max" AND source_country:FR

Puedes combinar diferentes países utilizando este operador.

Puedes buscar el código de país que necesitas monitorear en esta página.

Países que monitorean accesos directos para la alerta avanzada:

Si deseas monitorear todos los países europeos, puede usar este atajo:

AND

source_country:(AL OR AD OR AM OR AT OR AZ OR BY OR BE OR BA OR BG OR HR OR CY OR CZ OR DK OR EE OR FI OR FR OR GE OR DE OR GR OR HU OR IE OR IT OR KZ OR LV OR LI OR LT OR LU OR MT OR MD OR MC OR ME OR NL OR NO OR PL OR PT OR RO OR RU OR SM OR RS OR SK OR SI OR ES OR SE OR CH OR TR OR UA OR GB)

Si necesitas monitorear todos los países de Medio Oriente, puedes copiar y pegar esto en tu búsqueda booleana:

AND

source_country:(AT OR BE OR BG OR HR OR CY OR CZ OR DK OR EE OR FI OR FR OR DE OR GR OR HU OR IE OR IT OR LV OR LI OR LT OR LU OR MT OR MD OR MC OR NL OR NO OR PL OR PT OR RO OR RU OR SM OR RS OR SK OR SI OR ES OR SE OR CH OR TR OR UA OR GB OR AE OR QA OR SA OR JO OR LB OR IQ OR IN OR IL OR EG OR OM OR BH OR KW)

Si necesitas monitorear todos los países de LATAM:

AND

source_country:(BR OR PE OR MX OR CO OR AR OR VE OR CL OR EC OR GT OR CU OR BO OR DO OR HT OR HN OR PY OR SV OR NI OR CR OR PR OR PA OR UY OR SR OR GY)