Preguntas Frecuentes
¿Puedo realizar acciones masivas en las menciones?
Actualizado hace más de una semana

Hay dos métodos para seleccionar tus menciones en el Feed. Ofrecemos la posibilidad de seleccionar manualmente varias menciones o de seleccionar menciones en bloque. ¡Estas acciones te permiten modificar múltiples menciones en tu feed en lugar de una sola!

Seleccionar manualmente las menciones

Si pasas por encima de una mención, verás que aparece una casilla junto a ella. Puedes hacer clic en varias menciones de esta manera si las menciones están dispersas en tu feed.

También puedes hacer clic en la casilla que aparece junto a una mención. A partir de ahí, mantén pulsada la tecla de mayúsculas y sube o baja las flechas. Esta acción dará como resultado la selección de cada mención por la que te desplaces también.

Seleccionar menciones en bloque

Este proceso le permitirá seleccionar todas las menciones entre las dos que marque.

Estos son los pasos:

• Encuentre la primera mención y márquela.

• A partir de ahí, desplázate hacia la parte superior o inferior de la lista para encontrar la segunda mención que vas a marcar.

• Una vez encontrada, mantenga pulsada la tecla SHIFT y haga clic en la segunda mención.

• Esta acción hará que se seleccionen todas las menciones entre la primera y la última mención marcada en el feed.

Si selecciona varias menciones, la vista previa tendrá este aspecto:

Una vez que haya seleccionado sus menciones, puede realizar la acción que prefiera:

👉 Aprovecha al máximo el feed de tus menciones.