Integraciones de Mention

¡Lleva tu experiencia Mention al siguiente nivel!

Actualizado hace más de una semana

Mention te ofrece la posibilidad de integrar tus herramientas para mejorar tu experiencia de monitoreo y administración de redes sociales:

Las integraciones que están disponibles para ti hoy son:

Zapier

¡Zapier te permite conectar Mention instantáneamente con más de 2,000 aplicaciones para automatizar tu trabajo y encontrar superpoderes de productividad!

👉 Encuentra aquí más información sobre los activadores y acciones de mención que son compatibles con Zapier.

Slack

Este software de colaboración permite a los equipos comunicarse y utilizar eficazmente sus herramientas. Si ya estás utilizando Slack en tu empresa, ¡ahora puedes recibir las menciones que coincidan con tus palabras clave en un canal específico de Slack!

👉 Obtén más detalles sobre cómo obtener tus menciones en Slack.

Geckoboard

Conecta Geckoboard de forma segura a tu cuenta Mention y veras información clave en un panel en vivo para que tu equipo pueda comprenderla y monitorear de un vistazo.

👉 Aprende un poco más sobre esta integración aquí: los paneles de Mention en Geckoboard.

Flujo RSS

Mention te ofrece la posibilidad de integrar tus Alertas a tu flujo RSS. ¡Entonces podrás conocer fácilmente las menciones que recibes!

Mention API

Proporcionamos una interfaz de programación de aplicaciones para acceder a los datos de Mention e integrarlos en tu sitio web o aplicación.

👉 Marca todo lo que necesitas saber sobre la API de menciones.