Mention Publish
Archivos adjuntos admitidos en el Calendario de Publish

Revisa los archivos multimedia que puedes adjuntar a tus entradas en Publish

Rodrigo Araujo avatar
Escrito por Rodrigo Araujo
Actualizado hace más de una semana

Cuando estas creando publicaciones en el Calendario, tienes la posibilidad de modificar el contenido con multimedia como fotos, vídeos y GIFs. También puedes modificar el texto para etiquetar a otras páginas o adjuntar enlaces. En general, estos archivos adjuntos son una gran manera de aumentar la participación y la audiencia de tu contenido en redes sociales:

Antes de programar publicaciones con contenido multimedia o texto modificado, deberás asegurarte de que estás cargando contenido multimedia en Publish con las configuraciones correctas en mente. En este artículo, te enseñaremos los archivos adjuntos compatibles con Publish y las limitaciones de las siguientes plataformas:

• Facebook

• Twitter

• Instagram

• LinkedIn

❗Las limitaciones que veas para multimedia como fotos o vídeos son las mismas limitaciones que encontrarás para las respectivas plataformas de redes sociales. ¡Mention no puede saltarse las limitaciones establecidas por sitios como Facebook o Twitter!

💡Consejo de Mention: si no estás preparado para adjuntar contenido multimedia a tus posts, puedes subirlo a la Biblioteca de Contenidos y guardarlo para más tarde. La Biblioteca de Contenidos te permitirá almacenar texto, fotos, vídeos o GIFs dentro de Publish. Podrás transferirlos a una publicación cuando estés listo para utilizarlos.

★ Facebook

Sólo puedes conectar una página de compañia de Facebook en para la programación de redes sociales.

👉 Más información sobre cómo conectar una página de empresa de Facebook a Mention.

A continuación, se muestran los archivos adjuntos compatibles y las limitaciones de esta plataforma:

Archivo Adjunto

Disponibilidad

Configuración y Limitaciones

Texto

63206 límite de caracteres

Imágenes

Max: 10 fotos

Formato: .JPG o .PNG se recomiendan

Videos

Max: 1 video

Formato: .MP4 o .MOV se recomiendan

Talla: 5GB max

Duración: 240 mins.

GIFs

Lo mismo que imágenes

Emojis

Etiqueta de Cuentas

Publish reconocerá automáticamente las cuentas de compañia cuando @ menciones a alguien.

Hashtags

Enlaces

No ofrecemos personalización de enlaces

Información adicional

• En el compositor de Publish, puedes copiar tu publicación en otra publicación de Facebook, Instagram o Twitter. Actualmente sólo puedes copiar texto, pero no archivos adjuntos ni publicaciones con identificadores (por ejemplo, @Mention).

★ Twitter

Puedes conectar cualquier cuenta de Twitter a Publish para programar redes sociales.

A continuación, se muestran los archivos adjuntos compatibles y las limitaciones de esta plataforma:

Archivo Adjunto

Disponibilidad

Configuración y Limitaciones

Texto

280 límite de caracteres

Imágenes

Max: 4 fotos

Formato: .JPG o .PNG

Talla: 5MB max

Dimensiones: 1024x512 max

Videos

Max: 1 video

Formato: .MP4 o .MOV se recomiendan

Talla: 512MB max

Duración: 1min 20s max

GIFs

Lo mismo que imágenes

Emojis

Etiqueta de Cuentas

Publish reconocerá automáticamente las cuentas cuando @ menciones a alguien.

Hashtags

Enlaces

No ofrecemos personalización de enlaces

Información adicional

• En el compositor de Publish, puedes copiar el contenido de tu tuit en otra publicación de Facebook, Instagram o Twitter. Actualmente sólo puedes copiar texto, pero no archivos adjuntos ni publicaciones con identificadores.

• No puedes programar hilos de Twitter para tus tuits seleccionados. En Publish, sólo se pueden curar tuits originales y no puedes seguir tus tuits con comentarios o respuestas en un formato de hilo.

★ Instagram

Solo puedes conectar una cuenta de Instagram Business para la programación de redes sociales.

👉 Más información sobre cómo conectar una cuenta de Instagram Business a Mention.

A continuación, se muestran los archivos adjuntos compatibles y las limitaciones de esta plataforma:

Archivo Adjunto

Disponibilidad

Configuración y Limitaciones

Texto

2200 límite de caracteres

Imágenes

Max: 10 fotos

Formato: .JPG o .PNG se recomiendan

Talla: 8MB max

Dimensiones: 4:5 a 1.91:1

Videos

Max: 10 videos

Formato: .MP4 o .MOV

Talla: 100MB max

Duración: 60s Max

Reels

Max: 1 reel

Formato: .MP4 o .MOV

Talla: 1GB Max

Duración: 15 mins max

Carousels

Max: 10 fotos o videos

GIFs

No disponible en Instagram

Stories

Image Specs:

- Formato: JPEG

- Talla: 8MB Max

- Aspect Ratio: 9:16 is recommended

Video Specs:

- Formato: MOV or MP4

- Talla: 100MB Max

- Duracion: 3 - 60 seconds

Emojis

Etiqueta de Cuentas

Puedes etiquetar una cuenta con la mención @ y será reconocida en Instagram (no en Mention)

Hashtags

Enlaces

No disponible en Instagram

Información adicional

• Puedes usar el Compositor para copiar el contenido en otra publicación de Facebook, Instagram o Twitter. Actualmente sólo puedes copiar texto y no archivos adjuntos o publicaciones con handles.

• Publish no es compatible con las IG stories, las etiquetas de compras, las etiquetas de contenido de marca ni la edición de imágenes.

• Los Reels no pueden aparecer en carruseles de álbumes.

• Todos los Reels se publicarán con el audio original. No se admite la asignación de nombres de audio.

• En este momento no se puede modificar la foto de portada del Reel.

★ LinkedIn

Solo puedes conectar una página de Compañia de LinkedIn para la programación de redes sociales.

A continuación, se muestran los archivos adjuntos compatibles y las limitaciones de esta plataforma:

Archivo Adjunto

Disponibilidad

Configuración y Limitaciones

Texto

700 límite de caracteres

Imágenes

Max: 9 fotos

Formato: .JPG o .PNG

Talla: 8MB max

Videos

Max: 10 video

Formato: .MP4 o .MOV se recomiendan

Talla: 75KB a. 5GB

Duración: 3s a 15mins

GIFs

Lo mismo que imágenes

Emojis

Etiqueta de Cuentas

No disponible en este momento.

Hashtags

Enlaces

No ofrecemos personalización de enlaces

Información adicional

• No se puede copiar contenido en otras entradas.

Gracias. Si tienes alguna pregunta específica sobre los archivos adjuntos admitidos o las limitaciones para publicar, ponte en contacto con [email protected] o con tu gestor de cuentas.