Mention Publish
Calendario de Publish
Gestiona tu calendario de publicación de forma eficiente

¡Aprende a modificar tus entradas con el Compositor!

Actualizado hace más de una semana

Ya has aprendido a programar tus entradas en Publicar. Sin embargo, a veces es necesario editar tus publicaciones debido a nuevas actualizaciones de información, cambios en tu calendario editorial o incluso modificaciones ortográficas. Para ello, ofrecemos una serie de funciones de gestión integradas en Publish para que puedas modificar el contenido con facilidad.

Editar o Borrar una Publicación Programada

1. Para editar una publicación, tienes dos opciones en el Calendario:

• Si haces clic en la entrada programada, se abrirá una vista previa de la entrada individual

• Si haces clic en el contador de publicaciones diarias en la parte superior del calendario (junto a la fecha), tendrás la opción de ver todas las publicaciones programadas para ese día.

2. Una vez que abra la vista previa, Mention le proporcionará la siguiente información:

• El texto de la vista previa y los archivos adjuntos del post

• La hora y la fecha de la publicación programada

• La plataforma de medios sociales a la que se dirige la publicación

• Una etiqueta que indica si la publicación está programada, redactada o esta en error

3. En esta sección, tienes la opción de editar, duplicar o eliminar una publicación programada. Tus opciones de edición incluyen:

• Cambiar el texto y los medios de una publicación

• Cambiar la hora programada

• Mover la publicación a Borrador. Esto anulará la programación de la publicación.

• Borrar las publicaciones programadas o los que están error.

• Duplicar el post en otra cuenta de medios sociales.

❗ Si decides borrar tu publicación, ten en cuenta que este proceso es permanente.

Duplicar una Publicación

Si tienes una publicación programada que quieres compartir en otros canales sociales, puedes duplicar el contenido y los medios adjuntos. Para ello, sigue estos pasos:

• Haz clic en la publicación de las redes sociales que quieras duplicar.

• Cuando aparezca la barra lateral, dirígete al botón Duplicar y haz clic en él.

• Elige la cuenta de la red social en la que quieres duplicar el contenido.

• Se abrirá el Compositor y podrás modificar el post con cualquier edición final extra.

• Elige una hora de publicación y haz clic en Programar cuando hayas terminado.

Filtrar el Calendario

Si te interesa el contenido de una plataforma de medios sociales en particular, tienes la opción de filtrar el calendario. Esperamos que esto te ayude durante los periodos de mucha actividad en los que se programan muchas publicaciones en tu plataforma.

Para filtrar tu calendario, dirígete al botón de Filtro en la esquina superior derecha de tu Calendario. Desde allí, puedes marcar las plataformas sociales que no quieres ver en ese momento:

Si tiene alguna pregunta sobre la edición de Publish, no dude en ponerse en contacto con el equipo de soporte de Mention.