Intégrations de Mention

Passez au niveau supérieur avec les Intégrations Mention !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Mention vous offre la possibilité d'intégrer vos outils pour améliorer votre expérience de monitoring et de gestion des réseaux sociaux :

Les intégrations qui sont disponibles pour vous aujourd'hui sont :

Zapier

Zapier vous permet de connecter instantanément Mention avec plus de 2 000 applications pour automatiser votre travail et augmenter votre productivité !

👉 Retrouvez ici plus d'informations sur les actions Mention qui sont pris en charge par Zapier.

Slack

Ce logiciel de collaboration permet aux équipes de communiquer et d'utiliser efficacement leurs outils. Si vous utilisez déjà Slack dans votre organisation, alors vous pouvez désormais recevoir les mentions qui correspondent à vos mots-clés dans un canal Slack spécifique !

👉 Retrouvez ici plus d'informations sur la façon d'obtenir vos mentions dans Slack.

Geckoboard

Connectez Geckoboard en toute sécurité à votre compte Mention, et affichez les informations clés sur un tableau de bord en direct pour que votre équipe puisse les comprendre et les surveiller en un coup d'œil.

👉 En savoir plus sur cette intégration ici : Tableaux de bord Mention dans Geckoboard.

RSS feed

Mention vous offre la possibilité d'intégrer vos alertes à votre flux RSS. Ainsi, vous pouvez facilement être au courant des mentions que vous recevez !

👉 Obtenez plus de détails sur les flux RSS dans Mention

API Mention

Nous fournissons une interface de programmation d'applications (API) pour accéder à vos données Mention et les intégrer dans votre site web ou votre application.

👉 Retrouvez ici tout ce que vous devez savoir sur l'API de Mention.