Mention Publish
Calendrier de contenus
Gérez efficacement votre calendrier de publication
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez déjà appris à programmer vos articles dans Publier. Cependant, il arrive que vos posts doivent être modifiés en raison de nouvelles mises à jour d'informations, de changements dans votre calendrier éditorial, ou même de modifications orthographiques. Pour cela, nous offrons une variété de fonctionnalités de gestion intégrées directement dans Publish pour vous assurer que vous pouvez modifier le contenu avec facilité !

Modifier un article

Pour éditer un article, vous pouvez aller dans la vue Calendrier et cliquer sur l'article à gérer. Cela ouvrira un aperçu du message et vous verrez l'option Modifier le message en bas de l'aperçu.

Une fois que vous aurez cliqué, le compositeur s'ouvrira et vous donnera la possibilité de modifier le contenu. À partir de là, vous pouvez modifier le message comme vous le souhaitez, puis enregistrer le nouveau message !

Les options d'édition comprennent :

• Modifier le texte de votre message.

• Ajouter des éléments multimédias.

• Modifier l'heure de votre message.

À partir de là, vous pouvez cliquer sur mettre à jour le message en bas à droite de votre page !

Suppression d'un message

Si vous ne souhaitez plus qu'un message programmé soit envoyé à vos plateformes sociales, vous pouvez également le supprimer ! Le processus de suppression d'un message programmé consiste à passer en mode édition et à supprimer le message dans le coin inférieur gauche de votre compositeur.

Vous pouvez également passer la souris sur le compte sous Post(s) et une icône de poubelle apparaîtra !

Veuillez noter que la suppression d'un message pour la publication est permanente !

Copier du texte dans un autre message

Pour gagner du temps dans la curation de votre calendrier de publication, nous offrons la possibilité de copier le texte d'un compte à un autre !

❗️Cette fonctionnalité est uniquement disponible lorsque vous créez un post pour la première fois dans Mention.

Pour l'utiliser, veuillez d'abord créer votre post texte. Une fois que le suivant est écrit, veuillez survoler Nouveau post sur la gauche du compositeur. Là, vous pouvez sélectionner le compte vers lequel vous voulez copier votre texte.

Lorsque votre Composer passe au nouveau compte, vous ouvrez un aperçu d'article vierge. De là, l'option Copier le contenu de l'article du compte précédent est disponible !

❗️Copier le contenu n'est disponible que pour Facebook, Twitter et Instagram et vous permet uniquement de copier du texte. Si votre publication contient une photo, une vidéo ou un compte tagué, l'option ne s'affichera pas.

Vous pouvez maintenant tirer le meilleur parti de notre fonctionnalité Publier ! 😉 .