Fuente de Mention
Curar tus Menciones con Carpetas

Conozca las carpetas del Feed para una mejor organización

Rodrigo Araujo avatar
Escrito por Rodrigo Araujo
Actualizado hace más de una semana

El inbox de Mention te proporciona un flujo de datos que llega a tu Feed durante el día. Dentro de la bandeja de entrada, tienes las opciones de curar las menciones para una mejor organización y un mejor informe a medida que más y más menciones llegan a tu cuenta. En la bandeja de entrada, verás estas opciones:

★ Prioridad

La bandeja de entrada Prioritaria reúne las menciones marcadas como importantes por nuestro algoritmo basado en la influencia. Aquí encontrarás menciones con una alta puntuación de Influencia. Puedes utilizar esta bandeja de entrada para seguir a los portavoces de tu sector. No puedes añadir menciones a esta carpeta! Nuestros sistemas lo va seleccionar automáticamente para tu cuenta.

★ Favoritos

Favorecer menciones le permitirá mantener la información importante en un área específica y le permitirá compartir fácilmente la información con su equipo. Las menciones favoritas permanecerán en tu inbox y también aparecerán en la carpeta de Favoritos.

Mention Tip: Tienes la opción de generar un feed RSS con tus menciones favoritas. También puedes filtrar tus Reportes y gráficos del Centro Insights por tu carpeta de favoritos.

★ Archivo

Si mueves una mención a Archivo, se eliminará de tu Inbox principal pero se mantendrá en tus análisis. Puedes utilizar esta carpeta para guardar las menciones que son importantes para tus Reportes mientras limpias tu Feed de Menciones.

★ Trash

Si mueves una mención a la basura, se eliminará de tu Inbox y de tus analíticas. Si eliminas una mención por error, siempre puedes ir a la basura y restaurarla haciendo clic de nuevo en el icono de la basura.

★ Spam

La carpeta Spam también está disponible para cuando necesites curar tus menciones. Mover una mención a Spam eliminará la mención de tu bandeja de entrada y la eliminará de tus análisis. Siempre puedes desmarcar las menciones como spam también.

👉 Si quieres bloquear una fuente para evitar que estas menciones aparezcan en tu feed, consulta nuestro artículo Cómo bloquear una fuente en Mention.

No dudes en empezar a utilizar estas carpetas para una mejor organización en tu Feed. ¡Puedes dar un paso adelante en la curación de tus menciones utilizando Etiquetas, Filtros e incluso Filtros Guardados!