Gérez les mentions avec les dossiers de la boîte de réception
Gérez les mentions avec les dossiers de la boîte de réception

Comprendre les dossiers du fil pour une meilleure organisation

Rodrigo Araujo avatar
Écrit par Rodrigo Araujo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La boîte de réception des mentions vous fournit un flux de données qui arrivent dans votre flux tout au long de la journée. Dans la boîte de réception, vous avez la possibilité de trier les mentions pour une meilleure organisation et de meilleurs rapports au fur et à mesure que les mentions arrivent dans votre compte. Dans le flux, vous verrez ces options :

★La boîte prioritaire

La boîte de réception prioritaire rassemble les mentions qui sont marquées comme importantes par notre algorithme basé sur l'influence. Vous y trouverez les mentions ayant un score d'influence élevé. Vous pouvez utiliser cette boîte de réception pour suivre les porte-paroles de votre secteur d'activité ! Vous ne pouvez pas ajouter de mentions à ce dossier, car il est automatiquement créé pour votre compte par nos systèmes.

★ Favoris

Favoriser des mentions vous permettra de conserver les informations importantes dans une zone spécifique et vous permettra de partager facilement des informations avec votre équipe. Une mention favorisée restera dans votre boîte de réception et apparaîtra également dans le dossier Favoris.

Conseil sur les mentions : Vous avez la possibilité de générer un flux RSS avec vos mentions favorites. Vous pouvez également filtrer vos rapports et les graphiques du Centre d'informations par votre dossier Favoris.

★ Archive

Déplacer une mention vers Archive supprimera la mention de votre boîte de réception principale mais la conservera dans vos analyses. Vous pouvez utiliser ce dossier pour stocker les mentions qui sont importantes pour vos rapports tout en nettoyant le fil de votre Mention.

★ Corbeille

Déplacer une mention vers la Corbeille supprimera la mention de votre boîte de réception et la supprimera de vos analyses. Si vous supprimez une mention par erreur, vous pouvez toujours aller dans la Corbeille et la restaurer en cliquant à nouveau sur l'icône de la Corbeille.

★ Spam

Un dossier Spam est également disponible lorsque vous avez besoin de corriger vos mentions. Déplacer une mention dans le dossier Spam supprimera la mention de votre boîte de réception et la supprimera de vos analyses. Vous pouvez toujours retirer les mentions du dossier Spam.

👉 Si vous souhaitez bloquer une source pour empêcher ces mentions d'apparaître dans votre flux, veuillez consulter notre article: Comment bloquer une source dans Mention.

N'hésitez pas à commencer à utiliser ces dossiers pour une meilleure organisation dans votre Flux. Vous pouvez faire un pas en avant dans la curation de vos mentions en utilisant les Tags, les Filtres et même les Filtres Sauvegardés !